Rabu, 6 Maret 2019, seluruh siswa kelas 4 SD Muhlas berkunjung ke tempat wisata Atlantis Kenjeran – Surabaya. Keberangkatan siswa naik bis bantuan dari Pemkot Surabaya sebanyak 2 bis.

Sesampai di lokasi wisata, siswa berkunjung ke tempat ibadah Klenteng Agung yang berada di lokasi wisata. Siswa belajar tentang Keberagaman Agama yang ada di masyarakat dengan mengisi lembar kerja siswa yang sudah disediakan oleh guru.

Setelah itu, siswa melakukan game ketangkasan yang sudah diajarkan pada kegiatan Hizbul Wathan.

Acara dilanjutkan ke wahana Atlantis, dengan banyak pilihan tempat untuk dijadikan sebagai sarana pengetahuan dan hiburan. Semisal, Misteri Atlantis, Ruang Es, Rumah Lilin, Rumah Dinosaurus, permainan, dll.

Belajar Di Atlantis Kenjeran